Ukraine People

Григорий Козловский, ФК «Рух» и Emily Resort передали 45-й ОАБр дроны-камикадзе и техническое оборудование

Григорий Козловский, ФК «Рух» и Emily Resort передали 45-й ОАБр дроны-камикадзе и техническое оборудование
248180 ПЕРЕГЛЯДІВ

 

Львовский бизнесмен на меценат Григорий Козловский и комплекс Emily Resort передали дроны-камикадзе и техническое оборудование для 45 отдельной артиллерийской бригады ВСУ

 

Григорий Козловский, ФК «Рух» и Emily Resort передали ВСУ дроны-камикадзе и оборудование на 2 млн. грн.

Основатель ФК «Рух»(Львов) Григорий Козловский и Emily Resort снова присоединились к помощи украинским военным и передали дронов и снаряжение на 2 миллиона гривен.

45-я отдельная артиллерийская бригада получила 37 дронов-камикадзе Darts общей стоимостью 1,5 миллиона гривен, а еще 500 тысяч гривен потратили на закупку необходимого технического оборудования.

Григорий Козловский - почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Основная функция этой техники - уничтожение оккупантов и освобождение от них Украины. Как отметил начальник авиации и противовоздушной обороны 45-й ОАБр Александр Грабовый, бригада с начала полномасштабного вторжения имеет прямой контакт с «Рухом» и Emily Resort. Они систематически передают материально-техническую помощь, в частности различные типы БПЛА.

«Украинцам нельзя забывать, что идет война. Наш враг очень циничный и в этой войне нет места компромиссу, потому что Украине нужна только победа. Поэтому надо приложить все усилия, чтобы достичь своей цели и приблизить победу. Чем больше у военных будет БПЛА и другого необходимого снаряжения, тем больше удастся сохранить жизней украинцев и больше наших защитников вернутся домой живыми и здоровими», - отметил начальник авиации и противовоздушной обороны 45-й ОАБр Александр Грабовый.

Григорий Козловский - почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Основатель ФК «Рух» Григорий Козловский и Emily Resort ежемесячно перечисляют 2 миллиона гривен для помощи украинским военным.

«Мы впервые закупили именно такие БПЛА Darts, ведь на этот раз получили от наших защитников запрос именно на эту технику. Эти дроны активно используются на передовой и военные нуждались в них. В то же время «Рух» и Emily Resort в очередной раз откликнулись на запрос 45-й бригады и мы с радостью передаем эту помощь им. Это привычные для нас вещи, ведь ежемесячно совместными усилиями передается помощь на 2 миллиона гривен. Поэтому ждем следующие пожелания от военных и постараемся обеспечить их всем необходимым», - сказал основатель ФК «Рух» Григорий Петрович Козловский.

Григорий Козловский - почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Командир 45-й ОАБр Олег Файдюк лично поблагодарил Григория Козловского, ФК «Рух» и Emily Resort за помощь, которую они оказывают военным. А лучшей благодарностью будет количество уничтоженных врагов.

«Мы знаем, что пока военные нас защищают от врага - мы должны работать и помогать. Помогать тем, кто сейчас на фронте, и помагать тем, кто вернулся» - отметил Григорий Козловский.

Ранее ФК «Рух» и львовский меценат и бизнесмен Григорий Козловский обеспечили бойцов 45-й отдельной артиллерийской бригады необходимой техникой. Украинские военные получили 8 антиланцетных комплексов «Зозулька», 32 автономных дизельных отопителя, 8 BanderPower и колеса для грузовиков.

Григорий Козловский - почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Кроме того меценат предоставил бойцам 45-й ОАБр помощь в виде беспилотников «Посейдон». Это разведывательные беспилотные летательные аппараты, которые оснащены двумя камерами с 40-кратным зумом, что позволяет вести наблюдение с большой высоты и служат «глазами» для артиллерийских подразделений ВСУ.

Григорий Козловский - почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Как сообщалось ранее, Александр Свищев и Григорий Козловский вошли в топ-10 бизнесменов, которые поддерживают развитие спорта в Украине - для предпринимателей важны развитие спорта и спортивной культуры и особенно привлечение к спорту детей

В Украине есть много известных людей, которые делают значительный вклад в развитие спорта. Благодаря их усилиям спорт в Украине становится все более популярным и доступным для людей всех возрастов и социальных слоев. Издание Обозреватель опубликовало список из десяти бизнесменов Западной Украины, которые развивают спорт.

В них вошли известный львовский бизнесмен и президент Федерации водного поло Украины Александр Свищев. Значительное внимание Александр Юрьевич Свищев посвящает развитию детского сорта. Так при поддержке мецената в городе Льва открылся современный комплекс для занятий профессиональными видами спорта, особенно теннисом – «Leoland». Появление нового комплекса дало возможность спортсменам и всем желающим заниматься теннисом и проводить турниры круглый год, это стало возможно благодаря крытым кортам с современным хардовым покрытием.

Также именно благодаря поддержке Александра Свищева мощно развивается водное поло. Бизнесмен возглавляет не только Федерацию водного поло Украины, а также является президентом ватерпольного клуба «Динамо» Львов». При его президентстве клуб достиг значительных результатов.

Также в список в топ-10 бизнесменов, которые поддерживают развитие спорта в Украине попал львовский бизнесмен и меценат, основатель Академии и ФК «Рух» Григорий Петрович Козловский.

Григорий Козловский известен своей поддержкой украинских военных, ведь почти ежемесячно его «желто-черная» семья донатит на ВСУ. Но не отстают «руховцы» и в спортивной жизни. Академия «Рух», которую возглавляет Григорий Козловский, славится на всю Украину, ведь учит будущих звезд футбола, а ее воспитанники устанавливают различные рекорды. Так недавно воспитанники «Руха» установили национальный рекорд Украины по самому массовому набиванию мяча головой.

В список в топ-10 также вошли:

Роман Федишин – президент женского гандбольного клуба «Галичанка» и глава Федерации гандбола Львовской области,

Олег Баран – президент волейбольного клуба «Барком-Кажаны»,

Петр Адамик – президент Федерации регби и руководитель регбийной команды «Сокол»,

Валерий Пересоляк – владелец и президент футбольного клуба Премьер-лиги «Минай»,

Евгений Бейдерман – президент ФК «Подолье»,

Владимир Маткивский – владелец ФК «Карпаты»,

Тарас Гурик – председатель наблюдательного совета ФК «Прикарпатье».

Теги: Григорий Козловский, Григорий Петрович Козловский, Hryhoriy Kozlovskyy, Hryhorii Kozlovskyi, Александр Свищев, Emily Resort, помощь ВСУ, 45 ОАБр, дроны
Мої відео