Ukraine People

Это что-то новое: к власти рвётся Сергей Боголюбов - человек с двумя паспортами и двумя фамилиями

Это что-то новое: к власти рвётся Сергей Боголюбов - человек с двумя паспортами и двумя фамилиями
294857 ПЕРЕГЛЯДІВ

Сколько удивительного пережил украинский политикум за три десятилетия независимости, сколько неожиданностей пережил наш избиратель - уже сложно чему-либо удивляться. Но, всё бывает впервые, и сегодня хочется рассказать о небывалом кощунстве - один человек с очень и очень тёмным прошлым просто взял и сделал себе новый паспорт (серия НМ # 484697) с новой фамилией и чистой биографией при этом не сдав старый паспорт. До 2014 года, года событий на Майдане, его звали Сергей Некипелый, уроженец Чернигова, 1983 года рождения - мутная личность, с неизвестным прошлым.

Но, что-то изменилось с Революцией Достоинства и этот “мутный” Некипелый с никому неведомым прошлым превращается в Боголюбова - бизнесмена, юриста, человека с активной общественной позицией, завсегдатая политических тусовок, гастролёра по пророссийским ТВ-каналам ZIK и 112, ведь являлся членом партии “За жизнь”, возглавляя в 2018-2019 годах её Киевскую областную организацию. Опровергать этот факт тщетно ещё и потому, что по адресу его первой прописки: г. Чернигов, ул. Пятницкая 102, кв. ?? Проживает некая Некипелая Раиса Михаловна 21.03.1960 - скорее всего, никто иной, как мама Сергей. Став Боголюбовым ,он даже баллотировался от этой партии в народные депутаты Украины под непроходным номер 86. Также выдвигался на должность городского главы Броваров от “Опозиционной платформы - За жизнь”, а после оглашения повторных выборов уже от другой пророссийской партии “Наш край” - увы, абсолютно безуспешно: Сергей Николаевич набрал чуть более 1%. Поняв, что с оппозиционными силами каши не сваришь, Некипелов-Боголюбов начал искать ходы к ЗеКоманде. Но партии президента стоит быть крайне аккуратной, а правоохранительным органам стоит всерьез заинтересоваться этой крайне подозрительной личностью. Чем на самом деле занимался Сергей до того, как стал настолько политически и социально-активным??? В официальной биографии, которую он расплодил по сети интернет можно прочесть приблизительно одно и то же:

 

Одним словом, о Сергее Николаевиче мы можем найти только немного хорошей и приятной информации: президент благотворительного фонда, помощник депутата (на этот раз от “Радикальной партии” Ляшка), управляющий партнер какой-то там юридической компании, поддерживает спорт в виде помощи организации какого-то кубка по единоборству кудо. Сам Сергей в 2002 году был чемпионом Киева по боксу согласно этой же биографии. А также можно узнать, что образование он получал в Межрегиональной академии образования, аспирантура - Академия Адвокатуры Украины. В общем-то это и всё, что удастся вам найти о прошлом непосредственно Сергея Боголюбова. Но как же этот человек с такими глубокими дырами и жирными пробелами в жизнеописании сумел стать какой-никакой политической фигурой и умудриться накопить столько средств, что начал скупать немалые активы самого Рината Ахметова. Также несколько из списка компаний, которые открыл Боголюбов на новый паспорт с 2014 года:

  1. ТОВ МЮК БОГОЛЮБОВ І ПАРТНЕРИ (40351585) - 17.03.2016
  2. ТОВ ПК УКРТРАНСМАШ (40206860) - 30.12.2015
  3. ТОВ МІЖНАРОДНИЙ ДУХОВНО-ЖИТЛОВИЙ ЦЕНТР (41352820) - 24.05.2017
  4. ОК ККІ СОТИ (40164721) - 08.12.2015

А вот только часть автопарка Сергей и его жены Татьяны, которая точно так же из Некипелой превратилась в Боголюбову: Тойота ЛэндКрузер 200, Лексус ДжиИкс 460, БМВ Икс 5, байк Кавасаки КЛЕ 300... А путешествия для них, судья по странице на фейсбуке - всё равно что рядовому украинцу по хлеб сходить.

К слову, главная изюминка состояла в том, что старые паспорта семья до сих пор использует, вот фактическое подтверждение:

Как бы не пытался Сергей зачищать глобальную сеть от своего темного прошлого, интернет помнит всё: за месяц до смены фамилии Сергей открыл на себя граждансую организацию с неопределенными целями, а также коллекторскую компанию ТОВ “Коллекторно-инвестиционная группа “ПАРТНЕР”. Эти организации полностью работают и по сегодняшний день, принося Некипелому-Боголюбову невиданные Барыши, а в нужный момент он просто выведет средства, обанкротив их и спокойно выбросит старый паспорт....

 

В обстоятельствах политического пиара, похождений на акции, телевизионные каналы и комплиментарных интервью газетам - он Боголюбов, а в случае любых проблем, которые могут повлиять на репутацию - он Некипелый. Вот, для примера, в базе системы исполнительных дел по Некипелому существует запись. Взыскателем выступает Департамент Нацпола патрульной полиции Киева:

Что на самом деле скрывает о своем прошлом молодой политик - нам предстоит узнать и вывести его на чистую воду, этой персоной однозначно должны заняться соответствующие структуры и проверить всю его загадочную судьбу с ног до головы, дабы не переполнять и без того коррумпированную и изнеможденную политическую вертикаль Украины.

Продолжение следует...

Теги: Сергей Боголюбов,Сергей Некипелый,Некипелый,Боголюбов,Боголюбов Сергей Николаевич ,Некипелая Раиса Михаловна,паспорт,два паспорта ,Сергій Миколайович Боголюбов,Боголюбова Татьяна,Некипілий Сергій,ОПЗЖ,Тетяна Боголюбова,Некипіла Тетяна,Броварська громада,ТОВ МЮК БОГОЛЮБОВ І ПАРТНЕРИ,ТОВ ПК УКРТРАНСМАШ,ТОВ МІЖНАРОДНИЙ ДУХОВНО-ЖИТЛОВИЙ ЦЕНТР,ОК ККІ СОТИ,громадянство ,Бровари
Мої відео